推荐浏览案例:
项目名称:环珠蛋品包装设计推广 [时间:2010-07-06  作者:天睿品牌  已点击:]

“环珠”皮蛋:江西首家有机皮蛋农业标准化示范食品。
江西环珠食品有限公司位于南昌市小蓝鲜蛋批发市场和再制蛋加工基地,是一家专业从事禽蛋深加工的民营企业。主要产品为“环珠”牌无铅松花皮蛋、红心咸鸭蛋、鹌鹑皮蛋三大系列。
“环珠”松花皮蛋早在2003年被江西省质检局选定为第一个“国家级有机皮蛋农业标准化示范化建设”的食品。“环珠”蛋源均来自鄱阳湖放养鸭基地,并采用绿色饲料喂养,保证了食品的优质与新鲜;吸取传统之精萃,融合现代技术,采用无铅、无涩口中药材料液精制而成;产品既保留了鲜蛋的营养成份,又增添了锌、铁、钙、碘、硒等人体所必需的微量元素。

品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号