推荐浏览案例:
项目名称:通贵竹地板宣传品设计 [时间:2010-07-05  作者:天睿品牌  已点击:]

江西康达竹业集团,是我国竹地板行业集研发、生产、销售为一体,引领行业潮流的集团化龙头企业,目前集团公司拥有“通贵、康盛”两大品牌,产品涉足于竹地板、多层实木及强化地板三大类地面装饰材料,数百余种花色品种可供选择,满足不同品位的客户需求。
集团公司成立于1993年,总部设在素有“仙源灵境”、“江南竹乡”之美誉的江西奉新。集团总资产达1.8亿元、占地面积130000平方米、员工3000余人,中、高级管理人员41人、专业技术人员47人、市场销售人员100余人。旗下有六个公司,分别建立在国家最新评定的三十大“毛竹之乡”美誉的江西奉新、江西安福、湖南绥宁、广西兴安等地。拥有引领世界先进水平的成品生产流水线5条,年生产能力可达200多万平方米,公司并拥有年提供100万根优质竹材的基地3个,面积达3万余亩。

品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号