您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约宝贝当家健康产品有限公司 品牌全案设计(标志设计、包装设计、画册设计)
时间:2011-05-14 21:59:01  来源:天睿品牌  作者:天睿品牌  已点击:

签约宝贝当家健康产品有限公司 品牌全案设计(标志设计、包装设计、画册设计)

香港(上海)宝贝当家健康产品实业有限公司是一家专业从事婴幼儿营养食品研发和推广的企业,公司秉承“以德爱人  品质为上”的经营理念,致力于人类健康事业的发展。公司始终高度重视产品的研发和不断创新,潜心于营养领域的研究创新和临床试验,不断推出科学的、先进的、安全美味的各类婴幼儿营养食品,并从生产、物流、销售和服务的各个环节严格把关,确保先进的研究成果能至善至美的传递给中国宝宝。公司强大的创业团队、先进的管理理念和独特的产品优势,备受业内人士的青睐和好评。我们以良好的产品结构,绝对的产品质量,严格的市场保护,优良的售后服务诚邀各地商家前来洽谈,共谋发展。
 

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:天睿品牌设计公司(天睿品牌)】
品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号