您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约红歌食品有限公司包装设计、画册设计
时间:2011-11-07 21:38:50  来源:天睿品牌  作者:天睿品牌  已点击:

签约红歌食品有限公司包装设计、画册设计 项目正在设计执行中.......

红歌公司成立于二00六年十月,座落于南昌市望城新区(原长堎外商投资工业园2区)兴业大道8号,注册资金500万元,现有厂房面积7000平米,土地面积30亩。职工100余名,固定资产2000余万。是一家集研发、生产、销售为一体的食品制造销售公司。公司以“发掘具有江西地方特色的传统食品,弘扬本土优秀的食品文化,打造江西食品一流品牌”为宗旨。已经拥有自主商标品牌“老俵哥”。
公司自主研发生产的产品以西瓜子,花生为主。主要采用中草药熬制汤料,产品经煮制,烘干而成。因工艺传统工序复杂,成品需时16小时左右,所以有“粒粒精品,颗颗开心”之称。正是在于独特的煮制工艺及草本配方,产品不同于传统的炒制炒货,有“不上火、不伤牙、一嗑二瓣”的优点,在保留了西瓜子、花生本身天然营养的同时,添加了补气、清肺、润喉的功效。草本的配方也使得产品无需添加任何防腐剂、抗氧剂,是一种纯天然绿色健康的坚果美食。
目前的产品规格分为36g,72g,138g,300g,454g,1275g,2500g,10Kg及桶装1000g,1250g,散装、礼盒装等多个规格共40余种,可以满足各种消费需求。

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:天睿品牌设计公司(天睿品牌)】
品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号