您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
签约华嘉食品包装设计、画册设计、品牌形象改造设计
时间:2011-09-14 21:34:39  来源:天睿品牌  作者:天睿品牌  已点击:

签约华嘉食品包装设计、画册设计、品牌形象改造设计 项目进行中......

江西华嘉食品一人有限公司座落于南昌市长堎外商投资工业区,拥有员工180余人,其中大中专以上生产、研发、营销、管理等各类精英人才60余名。总投资额3000万,占地面积16000多平米。华嘉公司以“精益求精,追求零缺陷”的质量观,积极按照国家食品卫生标准,从“选料、投料、煮制、烘干、筛选、包装”等各个环节严格把关,生产的“香脆园”牌系列休闲食品涵盖香瓜子、西瓜子、花生等三大系列十多个品种,年产量达10800吨,以其独特的口味深受广大消费者的喜爱。
在经历了十余年的不断发展后,华嘉公司业已发展成为一家规范、健全、专业化的休闲食品公司。强大成熟的销售网络,良好的信誉沟通,优质的系列产品,完善的售后服务体系,利益共享的双赢合作关系,是“香脆园”产品畅销全国十余个省市的坚实基础。
华嘉公司坚持诚信经营,泽福社会。全体华嘉人以“团结、拼搏、求实、创新”的企业精神,积极进取,不断创新,狠抓质量与品牌建设,以回报社会、回馈于每一位消费者。公司将聚集所有的有效力量,健全更能实现巨大飞跃的高效体制,为改善现代人的休闲生活质量做出更大贡献。

加入收藏夹】 【打印】 【关闭】 【复制链接】 【来源:天睿品牌设计公司(天睿品牌)】
品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号