推荐浏览案例:
项目名称:香港俞氏参茸燕栈 [时间:2010-01-10  作者:天睿品牌  已点击:]

     取中西文化之精华,汲天下自然之清正”香港俞氏国际参茸医药有限公司于自由香港应运而生。秉承“志正却众邪、心诚达高远、立中致和谐”的经营理念,躬行“以人为本,健康人人”的服务宗旨,关注民生,禅悟中国五千年中医药文化、养生文化、“和”文化精粹,竞争做强,和谐做大;顺应全球经济大潮,于自然生态之地精选原料,拓展和提升保健品牌产业链、营销链、价值链。
    俞氏集团聚海内外之精英,集产学研之精锐,采新工艺之精密,用新技术之精要,撷原材料之精致,研发参茸燕草等系列保健食品,主要产品有俞氏燕窝、雪蛤、西洋参、高丽参、野山参、冬虫夏草、鹿茸、石斛等系列。
冯香港贸易资源,借自有网络优势,引大西洋彼岸之洋参、东南亚之燕窝、鲍翅,响海内外保健滋补市场之需。俞氏参茸系列产品销售遍及东南亚,中国港台及内陆省(市)等地。
    香港俞氏国际参茸医药有限公司总部设在中国香港,目前已经在北京、上海、广东、武汉、长沙等全国各大城市成立分公司。香港俞氏国际参茸医药有限公司脚踏实地经营,力求精益求精,兢兢业业服务广大民众,愿为人民的健康、长寿、美丽添砖加瓦。

资料整理中……

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

品牌形象、策略设计、设计顾问与咨询。天睿品牌创意是资深的形象识别与策略设计公司,我们的服务内容涵盖标志设计、VI设计、产品与包装设计、画册推广与出版设
计、网络与新媒体设计等品牌传播的所有层面。我们始终站在最终顾客的角度,依照客户的品牌战略,创造出准确的、极具商业价值的品牌体验。
业务咨询请致电: 0791-82038118 获取其他联系方式请到联系天睿品牌。 欢迎访问:http://www.truibrand.com
本网站内所有图文内容,均归江西天睿广告有限公司版权所有。京ICP备10201554号